第2回ランチミーティングが開催されました。

こんにちは。

第2回目のランチミーティングとなる今回は11人のメンバーにより「社内のルールをつくる」というテーマに沿って意見を出し合っていきました。前回とは違うメンバーの参加もあり、新たな改善点も見つけることができたと思います。
ルール決めということで、思っていることや意見は出るのですが提案となると難しく、次回への課題となりそうです。しかし、メンバーのより良い会社にしていきたい!という気持ちに変わりはありませんので、これからも根気よく続けていけるよう継続していきたいです。

また、今回はうれしいことに昨年2019年度の新入社員2名の参加もあり、入社から1年を経て自分の仕事や職場を理解し、そのうえで自分なりの意見を「発言する」ということに慣れる良き機会になったと感じます。

そして今回もかつおのおいしさ再発見お料理をみんなで囲いました♪「かつお・まぐろそぼろ巻き」と「かつおたたきカルパッチョ」です。そぼろ巻きレシピは4月中旬にKATSUO LIFE HACKで公開予定となります。
よろしくお願いします。

かつお・まぐろそぼろ巻き

かつおたたきカルパッチョ